Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was tun, damit die Koteletts nicht an der Pfanne haften bleiben: ein altbewährtes Geheimnis

Koteletts sind einfach und schnell zubereitet. 

Aber oft beschweren sich Hausfrauen, dass das Gericht an der Pfanne klebt und dann auseinander fällt. Ein solcher Leckerbissen macht aufgrund seines Aussehens definitiv keinen Appetit. 

Es gibt jedoch eine Lösung.

Zunächst müssen Sie verstehen dass man Koteletts auf einer vorgeheizten Pfanne mit reichlich Öl garen sollte.

Foto: Pixabay

Oberfläche des Geschirrs sollte eben und ohne Kratzer sein.

Es gibt aber noch eine andere Möglichkeit.

Pergamentpapier, das normalerweise zum Backen verwendet wird, spart in dieser Situation.

Es muss auf dem Boden der Pfanne verteilt, mit Öl eingefettet und dann mit dem Braten fortgefahren werden.

Es ist wichtig, nicht viele zu verteilen Buletten sofort auf die Oberfläche legen, damit sie nicht aneinander kleben. Zu viele Koteletts in der Pfanne senken die Temperatur und verursachen ein Anhaften. Es wird empfohlen, das Gericht in kleinen Portionen zu braten.

Außerdem müssen wir uns an die Panade erinnern. Es absorbiert überschüssige Feuchtigkeit aus dem Hackfleisch.