Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was tun, damit Kartoffeln für Kartoffelpuffer nicht dunkler werden: ein einfacher Trick

Goldene und duftende Kartoffelpuffer werden von vielen wegen ihres einzigartigen Geschmacks und ihrer einfachen Zubereitung geliebt. 

Jedoch werden unerfahrene Hausfrauen dabei am häufigsten konfrontiert ein Problem, wenn Kartoffeln anfangen, dunkel zu werden. Aus diesem Grund kann das Gericht nicht appetitlich aussehen.

Aber wenn Sie einfache Tipps von erfahrenen Köchen befolgen, können Sie schöne Kartoffelpuffer zubereiten, die Gäste unbedingt probieren möchten.

Wie professionelle Köche anmerken, müssen Sie das Gemüse reiben und mit einem fermentierten Milchprodukt mischen, um die Farbe zu erhalten.

Foto: Pixabay

Manche nehmen dafür saure Sahne.

Für eine normale Salatschüssel reicht schon ein Esslöffel. Warme Milch ist auch geeignet.

Wenn keine Milchprodukte im Haus sind und die Kartoffeln bereits gerieben sind, können Sie Zwiebeln in den Teig geben. Es bewahrt nicht nur die Farbe, sondern intensiviert auch den Geschmack und das Aroma.