Russisch kochen

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Was tun mit Schmalz vor dem Salzen für den perfekten Geschmack: Tipps vom Küchenchef

Damit das Fett nach dem Salzen seine Form nicht verliert, reicht es manchmal nicht aus, es nur im Kühlschrank aufzubewahren.

Damit es weich bleibt , aber gleichzeitig kann es sicher geschnittenes Messer sein, Sie müssen sich mit Wissen bewaffnen, das durch die Erfahrung anderer Menschen bestätigt wurde. Das Geheimnis liegt im Vorgefrieren.

Zum richtigen Einsalzen von Fett benötigen Sie:

  • 1 kg Fett;
  • 2 EL. l. Salz;
  • 1 EL. l. süßer Paprika;
  • 1 TL. gemahlener körniger Senf;
  • 1 TL. Kreuzkümmel;
  • ½ TL. rote Paprika;
  • 2/3 TL. Kurkuma;
  • 4-5 Knoblauchzehen;
  • 1 TL. Koriander;
  • ½ TL. schwarzer Pfeffer.

Wie man kocht

Das ganze Geheimnis ist, dass Fett vor dem Salzen 1 Tag (oder Nacht) eingefroren werden muss. Dadurch behält das Produkt seine Struktur und Unversehrtheit.

Also schneiden Sie das Fett nach Belieben, aber es ist besser, wenn die Riegel 3-4 cm dick sind.

Foto: Pixabay

Alle Gewürze in einer Schüssel mischen, den ganzen Knoblauch hier auspressen, mischen und verteilen Sie die Mischung auf einer flachen, flachen Oberfläche.

Auf den Fettriegeln müssen Sie Schnitte machen, aber nicht vollständig, rollen Sie den Riegel in einer Gewürzmischung und gießen Sie die Gewürze in die Schnitte .

Wickeln Sie das Produkt in Pergament ein und legen Sie es für 5 Tage in den Kühlschrank.

Guten Appetit!