Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was tun, wenn einem plötzlich die Sahne ausgeht – nur erfahrene Köche kennen die Antwort

Es mag den Anschein haben, dass Sahne eine unverzichtbare Zutat beim Kochen ist. Sie werden bei der Zubereitung von Fleischgerichten, Suppen, Süßwaren verwendet.

Wenn ein Gericht ohne Sahne seinen Charme verliert, aber absolut keine Zeit bleibt, tiefgefroren in den Laden zu rennen Butter und Milch können helfen.

Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie man Sahne macht, ohne das Haus zu verlassen.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 400 Gramm Butter;
  • 400 ml Milch.

So wird gekocht

Um hausgemachte Sahne zuzubereiten, müssen Sie also die Butter einfrieren.

Foto: Pixabay

Dann auf der handelsüblichen Reibe in eine tiefe Schüssel reiben und mit Vollmilch aufgießen.

Stellen Sie die Schüssel danach in ein Wasserbad.

Sie müssen meisterhaft vorgehen, denn die Produkte müssen erhitzt werden, damit die Butter schmilzt und die Milch sich möglichst wenig erhitzt wie möglich.

In diesem Fall müssen die Produkte ständig gerührt werden.

Sobald das Öl Wenn sie schmilzt und sich die Flüssigkeit erhitzt, gießen Sie alles in eine Mixerschüssel oder fangen Sie an, mit einem Mixer zu schlagen, bis Sie eine homogene Konsistenz erreichen.

In diesem Stadium ist die Creme vollständig fertig und kann für sie verwendet werden Verwendungszweck.

Je höher der Fettgehalt von Milch und Butter ist, desto besser wird das Produkt.

Bei Bedarf kann hausgemachte Sahne mit Milch verdünnt werden, was als „einfacher“.