Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was war das Geheimnis der Buletten in der sowjetischen Kantine, dass wir uns noch an sie erinnern?

Sobald sich moderne Hausfrauen beim Kochen von Fleischfrikadellen nicht verwöhnen lassen, um Gäste und Lieben zu erfreuen.

Tricks von Köchen und ungewöhnliche Zutaten werden verwendet.

So machen Sie aus jedem Fleisch ohne Grieß, Brot und Stärke zarte Fleischfrikadellen
Foto: Pixabay

Allerdings können solche Gerichte nicht mit Koteletts konkurrieren, die in gewöhnlichen sowjetischen Kantinen serviert werden.

Ihr Geschmack war schon immer einfach, unaufdringlich und unvergesslich. Außerdem hatten Schulkoteletts eine „magische“ Textur – innen saftig und weich mit einer köstlichen Kruste. Was ist das Geheimnis der sowjetischen Köche

Eine interessante Tatsache ist, dass der Haupttrick die Einfachheit der Produkte selbst war. Damals war es üblich, ohne Qualitätseinbußen zu sparen, denn an Schulgerichte wurden strenge Maßstäbe angelegt.

Der Haupttrick war, dass Schweinehackfleisch zu gleichen Teilen mit Rinderhackfleisch gemischt wurde. Die Köche fügten in Wasser eingeweichtes Roggenbrot hinzu, wodurch sich der Fleischsaft nicht verteilen konnte.

Sie müssen den Koteletts keine Gewürze hinzufügen – Salz und Zwiebel reichen aus.

Außerdem weiß nicht jeder, dass die Köche keine Hühnereier in das Gericht eingebracht haben.