Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was zur Füllung hinzufügen, damit die Kohlrouladen nicht auseinanderfallen: Das Problem ist ein- oder zweimal gelöst

Das Kollabieren von Kohlrouladen ist ein Problem, das beim Kochen dieses beliebten Gerichts in den GUS-Staaten häufig auftritt.

Golubtsy kann höchstwahrscheinlich auseinanderfallen, wenn Sie Hackfleisch daraus machen ist zu dünn. Garen Sie das Hackfleisch „stark“ und das Problem ist gelöst.

Flüssiges Hackfleisch können Sie mit geriebenem Kohl, Karotten oder Kräutern befestigen. Fügen Sie diese Zutaten einfach der Füllung hinzu.

Was zur Füllung hinzufügen, damit die Kohlrouladen
Kohlrouladen: Was zur Füllung hinzufügen?

Foto: Pixabay

Sie können der Füllung mehr Reis hinzufügen, aber nur gekochten. Schließlich treten seine klebrigen Eigenschaften erst nach dem Kochen von Reis hervor.

Einige Hausfrauen fügen etwas Stärke hinzu.

Wenn Sie Kohlrouladen braten, bevor Sie sie in die Pfanne geben, braten Sie sie erst, wenn sie fertig sind sind goldbraun, kurz bevor sie fest werden.

Dann die Tomatensauce in die Pfanne gießen und die Kohlrouladen ein paar Minuten köcheln lassen, dann zum Schmoren in die Pfanne geben.

Du kannst die Kohlrouladen in einer Panade aus Mehl, Eiern und Grieß wälzen, damit sie nicht auseinanderfallen.

Eine andere Möglichkeit, das Problem der auseinanderfallenden Kohlrouladen zu lösen, ist, sie im Backofen zu garen .

Die Kohlrouladen auf ein Backblech legen, die Tomatensoße darübergießen, mit Folie abdecken und 30 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad backen.

Der Geschmack von gebackenem Kohl Brötchen ist übrigens etwas anders. Das Gericht wird mit neuen gastronomischen Noten glänzen.