Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Weißrussische Süßigkeiten

Dieses einfache, aber effektive Dessert wird nach dem klassischen Rezept mit nur drei Zutaten zubereitet. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch zum Beispiel getrocknete Früchte oder verschiedene Nüsse hinzufügen. Weißrussische Süßigkeiten lassen niemanden gleichgültig und sind in nur 15 Minuten zubereitet.

Erforderliche Zutaten:

  • Kondensmilch – 100 g
  • Milchschokolade – 90 g
  • Butter – 60 g

Wie man belarussische Süßigkeiten macht:

  1. Gießen Sie Kondensmilch in einen kleinen Topf und erhitzen Sie ein wenig.
  2. Pause Milchschokolade in kleine Stücke zerkleinern.
  3. Unter Rühren der Kondensmilch Butter und Milchschokolade nach und nach hinzugeben.
  4. Butter und Schokolade sollten schmelzen. Die Masse soll homogen werden, aber flüssig bleiben. Die Kondensmilch nicht kochen lassen.
  5. Den fertigen Fudge in eine mit mit Pflanzenöl eingefettetem Pergament ausgelegte Form gießen.
  6. Nach dem Aushärten kann der Fudge in Portionen geschnitten werden.

Süße Liebhaber können Schokoladenwurst machen. Dies ist das einfachste und preisgünstigste Dessert, das von vielen Einwohnern der UdSSR geliebt wurde. Die Zubereitung dauert nur 15 Minuten.

Foto: Pixabay