Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Welche 5 Geheimnisse kennen Hausfrauen, die immer perfekte Pfannkuchen backen?

Wenn Sie Ihr Zuhause mit leckeren Pfannkuchen erfreuen möchten, gibt es keinen Grund, sich diesem Genuss zu entziehen: Kaum jemand kann diesem Gericht widerstehen.

Für In Damit Pfannkuchen immer gelingen, müssen Sie die einfache Zubereitungstechnik beherrschen und sich mit einfachen Tricks „bewaffnen“.

Welche Geheimnisse erfahrenen Hausfrauen bekannt sind Richtige Temperatur

Backen Sie niemals Pfannkuchen von Produkten, die kürzlich im Kühlschrankregal gestanden haben. Sowohl Milch als auch Hühnereier sollten auf Zimmertemperatur erwärmt werden.

Daher ist es üblich, die Zutaten im Voraus zu besorgen.

Welche 5 Geheimnisse kennen Hausfrauen, die immer perfekte Pfannkuchen backen?
Welche 5 Geheimnisse kennen Hausfrauen, die immer perfekte Pfannkuchen backen?
Foto: Pixabay

Brauche ich einen Mixer?

Viele Köche denken, dass sie in diesem Fall nicht auf einen Mixer verzichten können – es gibt nur eine Meinung dazu ein Gadget ist in der Lage, die Mischung in einen homogenen Zustand zu bringen.

Deshalb können Pfannkuchen jedoch „Gummi“ werden. Mischen Sie den Teig daher auf altmodische Weise.

Mehl

Dies ist eine der Hauptzutaten und sollte daher unbedingt nach allen Regeln zubereitet werden. Dies ist jedoch nicht schwierig: Die Hauptaufgabe besteht darin, das Produkt mehrmals für eine hochwertige Sauerstoffversorgung zu sieben.

Es gibt keine anderen Geheimnisse mit Mehl.

Damit Pfannkuchen nicht kleben

Wenn der Teig beginnt, an der Pfanne zu kleben, kann das Gericht als verdorben angesehen werden. Sie können solche Pfannkuchen nicht am Tisch servieren, da sie sonst das Aussehen beeinträchtigen.

Es gibt eine einfache Möglichkeit, Ärger zu vermeiden.

Fügen Sie einfach einen Löffel geschmacks- und geruchsneutrales Pflanzenöl hinzu zu den Zutaten.

Bratpfanne

Versuchen Sie, die richtigen Utensilien auszuwählen, auf denen Pfannkuchen perfekt backen können. Achten Sie am besten auf Gusseisen.

Beachten Sie auch, dass Sie diese Pfanne besser nicht für andere Gerichte verwenden sollten.