Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Welche Art von Kartoffeln für Kartoffelpuffer nehmen, damit sich die Pfannkuchen nicht ausbreiten und verbrennen

Nicht jede Kartoffel eignet sich für die Zubereitung von Suppen und Salaten, Kartoffelpfannkuchen.

Richtige und schmackhafte Pfannkuchen werden gelingen, wenn Sie wissen, welche Kartoffel Sie für Pfannkuchen wählen sollen , wie man sie reibt, wie man sie richtig brät.

Traditionell werden Kartoffelpuffer aus geriebenen rohen Kartoffeln mit der Zugabe von Zwiebeln und Gewürzen, Pilzen und Hackfleisch zubereitet.

Für Pfannkuchen müssen Sie Kartoffeln fein reiben und alle Zutaten mischen. Allerdings hat jedes Pfannkuchenrezept seine Geheimnisse.

Foto: Pixabay

Kartoffel

Wählen Sie für Kartoffelpuffer Kartoffeln mit einem hohen Stärkegehalt. Reife und kräftige Kartoffeln mit rauer Schale und gelblichem Kern eignen sich am besten für Pfannkuchen.

Solche Kartoffeln wirken sich positiv auf den Geschmack aus, sie helfen, die Form fertiger Pfannkuchen zu erhalten.

Junge Kartoffeln sind aufgrund ihres geringen Stärkegehalts nicht für Pfannkuchen geeignet.

Reibe

Für Kartoffelpuffer geschälte Kartoffeln auf einer feinen Reibe im Wechsel mit Zwiebeln raspeln. Diese Methode wird von Köchen in Restaurants angewendet, damit die Masse nicht dunkel wird.

Kartoffeln können in einem Fleischwolf gedreht werden, aber es wird angenommen, dass leckere Pfannkuchen von Hand gerieben werden.

Braten

Kochen Sie Kartoffelpuffer in einer gut erhitzten gusseisernen oder keramischen Bratpfanne in Pflanzenöl. Dann werden sie knusprig und rot.