Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Welche Art von Zwiebel sollte in Schnitzel gegeben werden: wie man es richtig macht und das Hackfleisch nicht verdirbt

Was für Schnitzel ohne Zwiebeln? Nach allen Regeln des Kochens müssen Sie Zwiebeln zu Schnitzeln hinzufügen.

Es ist eine wichtige Zutat, aber Sie müssen wissen, wie man es richtig macht, um es nicht zu tun verderben den Geschmack von Koteletts.

Zwiebeln machen Koteletts saftig, sie werden noch schmackhafter.

Welche Art von Zwiebel sollte in Schnitzel gegeben?
Welche Art von Zwiebel sollte in Schnitzel gegeben?

Foto: Pixabay

Welche Zwiebeln zu Koteletts hinzufügen

Häuser bereiten Koteletts auf unterschiedliche Weise zu. Jemand fügt Hackfleisch rohe Zwiebeln hinzu, jemand hat es in einer Pfanne vorgebraten.

Normalerweise werden bei der Zubereitung von Koteletts Zwiebeln zusammen mit Hackfleisch durch einen Fleischwolf gescrollt. Aber es stellt sich heraus, dass rohe Zwiebeln das Hackfleisch verderben.

Außerdem tragen rohe Zwiebeln dazu bei, dass sowohl Hackfleisch als auch Koteletts schnell säuern.

Natürlich fügt man rohe Zwiebeln hinzu Hackfleisch ist schneller und einfacher. Nicht jede Hausfrau möchte rumbasteln und Zeit mit Zwiebeln verbringen.

Am besten geben Sie Röstzwiebeln zu Fleisch- und Fischkoteletts.  Es verleiht den Koteletts eine angenehme Süße, die hervorsticht, wenn Sie die Koteletts in einer Pfanne braten.

Außerdem verbessern Röstzwiebeln den Geschmack der Koteletts, sie werden länger gelagert.