Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Welche Zutat macht „Zigeuner“-Koteletts so lecker

Nachdem sie das Rezept für „Zigeuner“-Koteletts entdeckt haben, denken kulinarische Experten nicht darüber nach, was die Zigeuner selbst damit zu tun haben.

Das ist möglich Diese freiheitsliebenden Menschen kochen Koteletts sind völlig anders, und das Rezept hat seinen Namen nur, weil es ziemlich ungewöhnliche Zutaten enthält.

Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie man diese erstaunlichen Koteletts zubereitet.

Für die Zubereitung benötigen Sie:

  • Hackfleisch – 700 g;
  • ½ Laib;
  • Zwiebel – 2 Stück;
  • Milch – 150 ml;
  • Knoblauch – 2 große Nelken;
  • Tomaten – 3 Stk.;
  • Salz, Gewürze, Kräuter.

Zubereitung

Sie müssen das Fruchtfleisch eines halben Brotlaibs nehmen und in Milch einweichen.

Foto: Pixabay

Während das Brötchen weich wird, die Zwiebel auf einer feinen Reibe reiben, den Knoblauch hacken und dann zum Brot geben und mischen.

Die Schale der Tomate entfernen, schneiden und über kochendes Wasser gießen und das Fruchtfleisch in m drehen Fleischwolf oder mit einem Mixer hacken.

Nehmen Sie ein Brot, lassen Sie die überschüssige Milch ab, mischen Sie es mit Hackfleisch und fügen Sie gehackte Tomaten hinzu.

Für die vollständige Bereitschaft bleibt Salz hinzuzufügen , Gewürze und Kräuter und das Hackfleisch durchkneten.

Jetzt Patties formen und in einer vorgeheizten Pfanne goldbraun braten, dann schmoren.

Heiß servieren mit deiner Lieblingsbeilage.

Guten Appetit!