Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Welche Zutaten sollten weggelassen werden, um saftige und weiche Koteletts zu erhalten?

Koteletts sind eines der beliebtesten Gerichte. Das übliche Rezept für Koteletts ist jedoch alles andere als ideal.

Um köstliche und saftige Koteletts zuzubereiten, müssen Sie auf einige Zutaten verzichten und mit einigen Zutaten experimentieren.

Zwiebel

Es ist üblich, Zwiebeln zu Koteletts hinzuzufügen, um ihnen Saftigkeit und Geschmack zu verleihen. Vermeiden Sie gebratene Zwiebeln, die das Fleisch überwältigen.

Verwenden Sie fein gehackten Knoblauch, schwarzen Pfeffer oder Ihre Lieblingsgewürze, um Geschmack hinzuzufügen.

Welche Zutaten sollten weggelassen werden, um saftige und weiche Koteletts zu erhalten?
Welche Zutaten sollten weggelassen werden, um saftige und weiche Koteletts zu erhalten?
Foto: Pixabay

Brot

Es wird hinzugefügt, um die Masse von Hackfleisch zu erhöhen. Allerdings weiß nicht jeder, dass in Milch oder kaltem Wasser eingeweichtes Brot Schnitzel zäh macht.

Hackfleisch wird nach Zugabe von Brot dunkel und sieht unappetitlich aus.

Ei

Ei gewöhnt zu Hackfleisch schlagen und viel Paniermehl hinzufügen, um das Volumen der Fleischmasse zu erhöhen.

Ohne Eier zerfällt Hackfleisch mit viel Brot und Koteletts sammeln sich nicht.

Wenn Sie kein Brot hinzufügen, müssen Sie dem Hackfleisch kein Ei hinzufügen.