Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Welcher Fisch eignet sich ideal zum Grillen und Grillen: die Geheimnisse der Köche

Gegrillter Fisch wird von Gästen nie unbemerkt bleiben: Dieses Gericht nimmt leicht eine zentrale Position auf der festlich gedeckten Tafel ein.

Schaschlik aus Fisch wird von vielen unterschätzt .

Aber es kocht nicht nur viel schneller, sondern erweist sich auch als nützlicher und kalorienärmer.

Es versteht sich, dass nicht alle Fischarten eignen sich gleichermaßen zum Grillen oder Grillen.

Foto: Pixabay

Auf welche Sorten sollte ich achten?

Stör

Diese Option kann nicht als Budgetoption bezeichnet werden, aber zu einem besonderen Anlass können Sie sich etwas gönnen.

Dieser Fisch hat einen erstaunlichen Geschmack, der nicht mit anderen Sorten verwechselt werden kann.

Außerdem kann Stör sowohl im Ganzen als auch als Steak gekocht werden. Jeder wird von solch einem exquisiten Gericht begeistert sein.

Lachs

Dies ist auch ein ziemlich teurer Fisch mit einem charakteristischen angenehmen Geschmack. Lachs wird oft in Form von gegrillten Steaks zubereitet.

Das Gericht wird sich als gesund und schmackhaft herausstellen.

Makrele

Viele Menschen ziehen es vor, Makrelen auf dem Grill zuzubereiten, weil bei einem Bei relativ niedrigen Kosten können Sie sich immer auf ein köstliches Gericht verlassen.

Makrele wird am besten im Ganzen gekocht.

Dorado

Dieser gegrillte Fisch wird oft in Restaurants serviert. Das Gericht erweist sich als exquisit und unglaublich lecker.

Der Hauptpunkt ist, den Geschmack nicht mit einer ungeeigneten Marinade zu „verderben“ – versuchen Sie, sich auf Zitronensaft und Gewürze zu beschränken.

Schellfisch

Eine weitere würdige Option aus dem Budgetsegment. Da der Fisch eine sehr beeindruckende Größe hat, kann schon ein großer Schellfisch einen kleinen Betrieb ernähren.

Am besten den Fisch in Portionen schneiden und in Folie grillen. Der Geschmack von Schellfisch wird Sie nicht enttäuschen.