Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie erfahrene Hausfrauen Kuchen einfetten, bevor sie sie in den Ofen schicken

Weiche und frische hausgemachte Piroschki können durch eine nicht ganz appetitliche Kruste verwöhnt werden, wenn der Kuchen nicht bearbeitet wird, bevor er in den Ofen kommt.

Wir sagen Ihnen, wie und wie man das macht, siehe diesen Artikel.

Foto: Pixabay

Wasser

Die Oberseite des Kuchens wird einfach mit Wasser bestrichen, wodurch er weich und mäßig leicht wird. Das kannst du machen, sobald du den Kuchen aus dem Ofen nimmst. Wenn Sie Zucker hinzufügen, wird die Glasur glatt und glänzend.

Hühnerei

Schlagen Sie das Ei auf, mischen Sie und bestreichen Sie den Kuchen. Sie können Wasser oder Milch hinzufügen, dann wird die Kruste dunkel und glänzend (mit Wasser) und rötlich (mit Milch). knusprige und spröde Kruste. Protein mit Wasser macht es hart und glänzend. Mit Eigelb erhält man eine helle und gebratene Kruste. Wenn Sie Milch hinzufügen, wird die Kruste weich.

Butter

Dank Butter und Pflanzenöl wird die Kruste rötlich, und wenn der Teig aufgebläht oder erschöpft ist, ist es besser, Pflanzenöl zu verwenden. Butter wird für Hefekuchen und Muffins verwendet.

Starker Tee

Sie können etwas Zucker hinzufügen, und dann wird die Kruste hell, aber ohne Glanz.

Milch und saure Sahne

Warme Milch verleiht Backwaren einen schönen Glanz und wird wenige Minuten vor der Zubereitung aufgetragen. Saure Sahne wird vor dem Backen aufgetragen und mit Mehl und zerlassener Butter vermischt. Pirogi werden nach dem Gären bestrichen.