Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie erfahrene Hausfrauen Zitronensäure in der Küche verwenden: unerwartete Wege

Zitronensäure findet sich in der Küche jeder erfahrenen Hausfrau wieder, da es sich um ein sehr wertvolles Produkt handelt.

In der Regel beschränkt sich die Verwendung auf Lösung von Haushaltsproblemen, da Zitronensäure ein starkes Reinigungspotential hat.

Sie kann jedoch sicher beim Kochen verwendet werden.

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Rind und Lamm eignen sich bekanntlich hervorragend zum Braten und Grillen, aber diese Sorten sind sehr „kapriziös“.

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Zu oft bleibt das Fleisch trotz aller Bemühungen des Kochs zäh.

einfach. Sie müssen jeder Marinade nur einen viertel Teelöffel Zitronensäure pro Kilogramm Fleisch hinzufügen. Kompotte

Wenn Sie möchten, dass das Kompott den ganzen Winter über steht und einen angenehmen Geschmack hat, dann sollte Zitronensäure unbedingt eins werden die Komponenten.

Es kann in einer kleinen Menge Zuckersirup hinzugefügt werden.

Für Tomaten ohne Essig

Fast alles wird für den Winter eingerollt, daher ist es sehr wichtig, mehrere zu haben Beizmöglichkeiten zur Hand. Nicht jeder mag die Zubereitung mit Essig wegen des scharfen Nachgeschmacks, der durch nichts überdeckt werden kann.

Doch die Hausfrauen haben keine Wahl, denn es ist Essig, mit dem man Tomaten den ganzen Winter über aufbewahren kann.

Nicht genug, wer weiß, dass Zitronensäure es leicht ersetzen kann.

Für ein großes Glas Tomaten genügt ein Teelöffel Zitrone. Es geht direkt in die Marinade.