Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie erfahrene Köche Hähnchen von Schadstoffen befreien: ganz einfach

Nicht alle Köche werden damit einverstanden sein, Hähnchen ohne angemessene Zubereitung zuzubereiten, da das Fleisch potenziell gefährliche Substanzen enthalten kann.

Nur Landwirte können sich auf die Qualität von Hähnchen verlassen Geflügel, das das Huhn selbst aufgezogen und gepflegt hat.

Foto: Pixabay

In allen anderen Fällen besteht die Gefahr, dass Antibiotikareste und andere Schadstoffe verwendet werden.

Wie erfahrene Köche damit umgehen mit dieser Aufgabe

Auf den ersten Blick scheint dies sehr schwierig zu sein, da sich die Medikamente im Fleisch befinden. Aber es gibt eine einfache Möglichkeit, das Fleisch auf sehr effektive Weise für das weitere Garen vorzubereiten. Dazu müssen Sie das Produkt nur in einen Behälter mit sauberem, kaltem Wasser geben.

Sie brauchen einige Stunden warten, dann die Flüssigkeit abtropfen lassen und den Vogel erneut spülen. Danach können Sie Hühnchen sicher kochen und essen.

Anstelle von gewöhnlichem Wasser können Sie Mineralwasser nehmen – in diesem Fall wird der Prozess schneller und besser.

Wenn Sie Entscheiden Sie sich, die Brühe zu kochen, dann lösen Sie das Problem noch einfacher: Gießen Sie einfach das Wasser nach dem ersten Kochen ab.