Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Belyashi mit Fleisch in 10 Minuten ohne viel Aufwand und Kneten von Teig kocht: ein Rezept, das in sowjetischen Kantinen vergessen wurde

Das Rezept für Belyash mit Fleisch in einer Pfanne ist ideal für jede Familie.

Das Gericht ist immer lecker, appetitlich und sättigend. Was will man mehr?

Pasteten aus zartem Teig mit einer saftig duftenden Füllung und einer knusprigen Kruste fragen einfach nach Ihrem Mund – da kann man nicht widerstehen.

Beljaschi: fritierte Teigtaschen mit Fleischfüllung
Beljaschi: fritierte Teigtaschen mit Fleischfüllung

Foto: KochenRussisch.de

So kocht man schnelle Weißen mit Füllung

Köstlicher Belyash mit Fleischfüllung nach diesem Rezept bleibt auch am nächsten Tag saftig und fluffig.

Das Rezept für Pasteten ist einfach und unkompliziert, Hauptsache, die Zutaten nicht ersetzen und befolgen Sie das Rezept.

Versuchen Sie unbedingt, Belyashi nach diesem klassischen Rezept zuzubereiten. Sie werden es auf jeden Fall zu schätzen wissen und es wiederholen.

Zutaten (Teig):

  • Mehl – 170 g;
  • Eier – 3 Stk.;
  • Milch – 350-400 ml;
  • Pflanzenöl – 50 ml;
  • Zucker – 40 g;
  • Salz – 5 g.

Für die Füllung etwa 400 Gramm Rinderhackfleisch, 2 kleine Zwiebeln, Gewürze nach Geschmack nehmen.

Zubereitung

Zucker in eine Schüssel geben und etwas Milch dazugießen Salz. Mischen Sie alle Zutaten und fügen Sie Pflanzenöl hinzu.

Fügen Sie 3 Eier in die Mischung ein und gießen Sie das Mehl in Teile. Gründlich mischen, wofür Sie einen Mixer verwenden können.

Wir beginnen mit der Zubereitung der Füllung für Weißweine. Die Zwiebel fein hacken und in einer Schüssel mit Hackfleisch mischen. Salzen, pfeffern und alles vermischen.

Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen. Wir fangen an, den Teig zu gießen und die Füllung auszulegen. Jetzt falten wir unseren Pfannkuchen in der Mitte, um die Füllung zu schließen.

Braten Sie den Belyashi und drehen Sie ihn regelmäßig um, bis die Füllung fertig ist. Legen Sie appetitliches und saftiges Eiweiß auf einen Teller, dekorieren Sie es mit Gemüse und servieren Sie es.

Belyashi mit Fleisch sind herzhaft, sie eignen sich perfekt zum Frühstück und Abendessen.