Kochen auf russisch

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Wie man Borschtsch richtig rot macht: ein Geheimnis, das alle Köche kennen

Der Hauptfehler der Hausfrauen bei der Zubereitung von Borschtsch ist die Verfärbung der Rüben und des fertigen Gerichts.

Aber nicht immer ist der Koch schuld. Oft muss man Borschtsch aus Rüben von nicht bester Qualität kochen. In solchen Fällen sollten Sie wissen, wie man Borschtsch färbt.

Natürlich sprechen wir nur über natürliche Zusätze, mit denen Sie auch den hellsten Borschtsch färben können.

Wer wird sagen, dass Rüben mit Essig gekocht werden sollten, um Verfärbungen zu vermeiden. Aber es kommt vor, dass Borschtsch durch langes Kochen stumpf wird.

Foto: Pixabay

So bereiten Sie die Borschtsch-Farbe zu

Nehmen Sie 1-2 Rüben, waschen und schneiden Sie die Spitze und die Wurzel ab.

Entfernen Sie die Schale, geben Sie sie in einen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und fügen Sie 2-3 Esslöffel hinzu von 9 % Essig .

Sie müssen es bei schwacher Hitze kochen, damit die Farbe gesättigt wird. Wenn Sie 2 Hackfrüchte geschält haben, benötigen Sie einen 5-Liter-Topf.

Sie können die Reinigung auf dem Herd köcheln lassen, bis der Borschtsch fertig ist.

So färben Sie

ein paar Minuten bevor der Borschtsch gar ist, den Topf mit der Farbe herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Hitze unter dem Topf mit dem Borschtsch reduzieren, die benötigte Menge Rote-Bete-Farbe hineingießen und warten, bis der Borschtsch wieder kocht .

Übrigens, je länger der Borschtsch kocht, desto stumpfer wird seine Farbe.