Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Bratkartoffeln neu kocht: aus 1000 Schichten

Ein interessantes Rezept, um Pommes Frites auf besondere Weise zuzubereiten. Es wird vielschichtig, sehr lecker.

Nur wenige Leute kochen so Pommes, aber wenn Sie versuchen, Kartoffeln nach diesem Rezept zu kochen, werden Sie darauf zurückkommen, und mehr als einmal.

Um Pommes Frites nach koreanischer Art zuzubereiten, schälen Sie ein Kilogramm Kartoffeln. Wir brauchen eine Reibe, die Gemüse in dünne Scheiben hackt. Sie können einen Mixer verwenden.

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben reiben, um „dünne Pommes“ zu machen. Das Reiben von 1 kg Kartoffeln dauert etwa 5-10 Minuten.

Foto: Pixabay

Geben Sie etwas gemahlenen schwarzen Pfeffer und getrockneten Knoblauch zu den Kartoffeln (nach Geschmack). Sie können beliebige Gewürze verwenden – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Thymian und Rosmarin passen gut zu Kartoffeln.

Nehmen Sie eine Prise Salz, fügen Sie etwas Salz nach Geschmack hinzu. Brechen Sie 1 rohes Ei in einen Topf mit gehackten Kartoffeln für die Viskosität und mischen Sie gründlich.

Den Topf mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Danach können Sie die Flüssigkeit, die die Kartoffeln isoliert haben, abtropfen lassen.

Decken Sie die Auflaufform mit Pergamentpapier ab und fetten Sie sie mit Pflanzenöl ein. Die Kartoffelscheiben schichtweise in eine Auflaufform legen, damit sie sich nicht verdrehen.

Die Kartoffeln mit Backpapier abdecken und in den Ofen geben. Kartoffeln 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Backblech mit Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und ein Stück Pappe darauf legen, darauf 2 Flaschen Wasser stellen – Unterdrückung. Bis zur vollständigen Abkühlung stehen lassen.

Die dichte Kartoffelmasse entfernen und in 1 cm dicke Stifte schneiden.

Die Fritteuse in einer Frittierpfanne auf 160 Grad und weniger erhitzen die Kartoffelstäbchen. Die Kartoffeln goldbraun braten.