Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Buchweizenbrei kocht, damit Kinder um eine Zugabe bitten

Buchweizen wird seit langem zur Aufnahme in die Ernährung empfohlen. Dies ist eine der Hauptquellen für Elemente wie Eisen, Phosphor, Magnesium, Kalium, Folsäure.

Getreide enthält neben Ballaststoffen noch 18 weitere Aminosäuren Rezept macht ein gesundes und nahrhaftes Gericht ist auch lecker.

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Wir sagen Ihnen, wie man Buchweizenbrei kocht, damit sogar Kinder nach Nahrungsergänzungsmitteln fragen.

1. Den Buchweizen sorgfältig sortieren und dann spülen, danach sollte der Buchweizen auf Papiertüchern getrocknet werden.

2. Nehmen Sie eine gusseiserne Bratpfanne oder einen Kessel und braten Sie das Müsli ohne Zugabe von Öl an.

Einige Köche empfehlen, Buchweizen stattdessen mit gefiltertem oder abgekühltem abgekochtem Wasser zu übergießen.

Fakt ist, dass danach Einweichen oder Braten, Buchweizenbrei wird krümeliger.

3. Achten Sie beim Kochen von Brei unbedingt auf die Anteile von Wasser und Müsli.

Das bedeutet, dass Sie für 1 Glas Buchweizen zwei Gläser Wasser nehmen müssen.

4. Brei sollte unter dem Deckel gekocht werden, und Buchweizen sollte bis zum Ende des Kochens nicht gemischt und gesalzen werden.

Wenn der Brei fertig ist, sollte er gesalzen, Butter hinzugefügt und mit einem Deckel abgedeckt warm werden für 10-15 Minuten.

Danach kann der Brei als vollständig fertig betrachtet werden.