Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man das Gemüse in der Suppe dazu bringt, seine natürliche Farbe zu behalten: ein unglücklicher Fehler von Hausfrauen

Beim Kochen von Suppen beeilen sich viele unerfahrene Hausfrauen, Grünzeug hinzuzufügen, nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch um das Gericht zu dekorieren. 

Aber am Ende landen sie ärgerlich, weil die hinzugefügte Komponente während der Wärmebehandlung schnell ihr Aussehen verliert und nur die Suppe verdirbt. 

Allerdings können erfahrene Köche zu diesem Problem einige Ratschläge geben.

Erstens sollten frische Kräuter nicht gleich in die Suppe geworfen werden. Es wird ganz am Ende des Garvorgangs hinzugefügt, wenn das Feuer bereits aus ist.

Foto: Pixabay

Die zweite Regel ist, dass Sie beim Kochen Soda in die Suppe geben müssen.

Eine Prise reicht aus. Dies ist notwendig, damit das Gericht ein appetitliches Aussehen behält.

Es muss beachtet werden, dass Soda nur nach einem bestimmten Prinzip hinzugefügt werden kann.

Sobald es hineinkommt Die Flüssigkeit sollte die Suppe etwa zwei Minuten gründlich durchmischen. Danach sollte die Schüssel mit einem Deckel abgedeckt und 10 Minuten stehen gelassen werden, dann können Sie sie auf dem Tisch servieren.