„Wie man das Kochen von Milchsuppe beschleunigt: ein einfacher Trick von Großmüttern“
Manchmal möchten kulinarische Spezialisten ein Gericht zubereiten, das an die Kindheit erinnert.
So können Hausfrauen mit der Zubereitung von Milchsuppe beginnen, die oft im Kindergarten serviert wurde.

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Die Tatsache, dass dieses Gericht selten zubereitet wird, führt jedoch zu zahlreichen Fehlern.
Am häufigsten ist der falsche Gargrad von Nudeln in der Suppe. In manchen Fällen bleibt die Pasta teilweise roh, in anderen ist sie verkocht.
Um solche Fehltritte zu vermeiden und nicht zu viel Zeit mit der Zubereitung des Gerichts zu verbringen, muss man einen kleinen Trick anwenden, den schon unsere Großmütter kannten.
Eine einfache Möglichkeit, das Kochen von Milchsuppe zu beschleunigen
Das Gericht ist ziemlich schnell fertig, wenn Sie Nudeln kochen, bevor Sie die Suppe selbst kochen.
Bei wärmebehandelten Nudeln im Voraus in der Milch, sie werden normal kochen, und die Suppe selbst wird schnell genug den gewünschten Reifegrad erreichen.
Teilweise rohe Nudeln sollten in die milchige Flüssigkeit geschickt werden: die Dauer ihres Vorkochens sollte nicht länger als 5 Minuten dauern.
Wenn Sie alle Empfehlungen befolgen, bekommt die Gastgeberin die perfekte Milchsuppe: lecker und mit durchgekochten Nudeln.