Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man das perfekte Rührei kocht, wenn es keine Eile gibt: Was Hausfrauen nicht wissen

Wenn es morgens ist und Kaffee getrunken wird, Sie sich aber trotzdem unwohl fühlen, dann versuchen Sie, ein banales Gericht zu kochen – Rührei.

Das ist das einfachste Gericht, das es gibt Sie können eine nicht ganz wache Person kochen, die einen leichten Hunger verspürt. Dieses Gericht erfordert ein wenig Mühe und Zeit. 

Nur ein paar Minuten – und das Rührei ist fertig, Sie können es auf einen Teller werfen und für eine Weile genug haben.

Sogar ein banales Rührei zum Frühstück kann auf originelle und interessante Weise zubereitet werden

In verschiedenen Ländern wird dieses einfache Gericht mit seinen eigenen Eigenschaften zubereitet. Koriander und Nüsse, Tomaten, Wurst, Käse und Sauerrahm hinzufügen, Rührei pfeffern.

Wie man das perfekte Rührei kocht, wenn es keine Eile gibt: Was Hausfrauen nicht wissen
Wie man das perfekte Rührei kocht, wenn es keine Eile gibt: Was Hausfrauen nicht wissen

Foto: Pixabay

Um Rührei zuzubereiten, braucht man nur ein wenig Fantasie und eine saubere Pfanne.

Es gibt einen kleinen Tipp, damit das Rührei lecker und appetitlich aussieht. Stellen Sie eine trockene Bratpfanne auf eine hohe Hitze und lassen Sie sie gründlich erwärmen. Die Pfanne sollte 30-40 Sekunden brennen.

Danach das Feuer entfernen. Dies geschieht, damit die Butter, die in die Pfanne gegeben werden muss, nicht vorzeitig kocht, zu schäumen beginnt und schwarz wird.

Nehmen Sie ein Stück Butter und fetten Sie die erhitzte Oberfläche der Pfanne damit ein. Mit diesem Trick lässt sich die Pfanne von allen Seiten gut „ölen“, ohne zu viel Öl auszugeben.

Damit die Eier gleichmäßig gebraten werden und nicht anbrennen, legen Sie sie ohne Feuer in die Pfanne, dann sie beginnen alle gleichzeitig zu braten.

Die Eier werden perfekt auf der Pfanne verteilt, sie können nach Bedarf verschoben, verschoben und gedreht werden, sodass Sie die Eier später bequem mit einem Pfannenwender schneiden können.

Stellen Sie das Feuer so niedrig wie möglich ein Ihren Herd, damit die Pfanne das Ei nicht verkocht, und langsam das Protein erwärmen, das ohne Anbrennen oder Überkochen untergeht.

Sie müssen die Eier nicht sofort salzen. Eier werden am Ende des Garvorgangs gesalzen, da sie Salz sehr gut aufnehmen.

Allmählich beginnen die Eier sich zu erwärmen und werden weiß, und Rühreier beginnen sich zu bilden. Bei dieser Garmethode kocht nichts unter dem Rührei, es gibt keine Spritzer und keine platzenden Bläschen.