Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man die Leber köstlich brät, um sie weich und saftig zu machen: das Geheimnis erfahrener Hausfrauen

Sie müssen die Leber in einer heißen Pfanne braten, indem Sie sie in Mehl tauchen.

Die Weichheit und Saftigkeit der Leber hängt von der richtigen Garreihenfolge ab.

Gebratene oder geschmorte Leber ist ein schmackhaftes und gesundes Gericht. Rinderleber enthält eine große Menge an nützlichen Vitaminen und Mineralstoffen.

Es ist nicht schwer, sie zu kochen, aber nicht jede Hausfrau kann diese Aufgabe bewältigen.

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Oft ist die Leber sohlenhart, trocken und bitter . Es gibt einige Kochgeheimnisse für Leber, die Ihnen helfen werden, das perfekte Gericht zuzubereiten.

Wählen Sie das richtige Produkt: Die Leber muss von hoher Qualität und frisch sein. Kaufen Sie keine gefrorene Leber, ein solches Produkt verliert fast seinen gesamten Geschmack.

Frische Leber hat einen süßlichen Geschmack, es kann eine leichte Säure vorhanden sein. Achten Sie sorgfältig auf dunkle, trockene Stellen oder Flecken auf der Oberfläche der Leber.

Feinheiten beim Kochen der Leber

Tauchen Sie die Leber vor dem Kochen in Mehl. Die Pfanne gut erhitzen und erst dann auslegen. Sobald die Leber leicht gebräunt ist, umdrehen, sonst kann sie anbrennen.

Insgesamt sollte das Braten der Leber auf jeder Seite nicht länger als 5 Minuten dauern. Es ist nicht nötig, die Leber in der Pfanne zu überbelichten.

Für die Saftigkeit der Leber geben Sie ein paar Esslöffel saure Sahne in das Gericht. Die Leber zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 7-10 Minuten dünsten.

Die Leber am Ende salzen, damit die Stücke saftig und weich bleiben.