Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man die Leber richtig brät, damit sie weich bleibt: Diesen Trick muss jede Hausfrau kennen

Die Leber zu frittieren, um sie weich und schmackhaft zu machen, ist eine große Kunst, aber sie zu meistern, ist kein so großes Problem. Es wäre ein Wunsch.

Wir sagen Ihnen, wie Sie wählen, wie Sie zubereiten und wie Sie Hähnchen-, Rinder- oder Schweineleber braten, um es köstlich zu machen.

Auswahlhilfe

Sie sollten sich für eine frische, glatte und glänzende Leber entscheiden. Es sollte nicht locker, sondern extrem dicht sein. Indem Sie mit dem Finger darauf drücken, können Sie die Frische des Produkts bestimmen. Wenn sich kein Loch gebildet hat oder schnell verheilt ist, dann ist die Leber frisch.

So wird gekocht

Zuerst muss die Leber gewaschen und von Belägen gereinigt, die Gänge und die Gallenblase entfernt werden.

Foto: Pixabay

Schweine- und Rinderleber sollten mindestens 30 Minuten in Milch gehalten werden , und am besten 2-3 Stunden.

Vor dem Kochen wird es in Stücke mit einer Dicke von mindestens 1-1,5 cm geschnitten.

Geschälte, gewaschene und eingeweichte Leberstücke sollte in Mehl gewälzt werden.

Die Leber wird in einer vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl gebraten.

Auf jeder Seite wird jedes Stück mindestens 1 Minute gebraten.

Die Leber ist reif, wenn beim Anstechen kein Blut aus ihr austritt.

Die Leber salzen und am Ende des Garvorgangs Gewürze hinzugeben. Wenn du das am Anfang machst, wird es schwierig.