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Wie man die perfekte Erbsensuppe kocht: 3 Geheimnisse der Hausfrauen

Nicht alle Hausfrauen servieren Erbsensuppe, nur weil sie ziemlich schwierig zuzubereiten ist.

Es ist nicht immer möglich, die gewünschte Konsistenz von Erbsensuppe zu erreichen und zarte Textur des Gerichts selbst.

Aber es gibt Tricks, die dabei helfen können.

Welche Geheimnisse Sie kennen sollten Wählen Sie die richtigen Erbsen

Im Laden, Sie sollten auf das gehackte Produkt achten – es kocht viel schneller auf die gewünschte Konsistenz. Ganze Erbsen müssen lange eingeweicht und gekocht werden.

Foto: Pixabay

Das geht nicht beeinflussen den Geschmack in keiner Weise.

Zubereitung

Jede Erbse muss zubereitet werden. Es ist üblich, es mit Wasser zu füllen und mehrere Stunden stehen zu lassen. Der Prozess kann immer beschleunigt werden, indem man eine heiße Flüssigkeit statt einer kalten wählt.

Bevor sie in die Pfanne kommen, werden die Erbsen mit Leitungswasser vorgewaschen.

Backpulver

Einige Hausfrauen haben Angst, diese Komponente aufgrund von Geschmackseigenschaften hinzuzufügen. Allerdings hinterlässt Soda keinen Nachgeschmack, wenn die Proportionen stimmen.

Für eine Standardportion Suppe (etwa drei Liter) wird nur ein kleiner Löffel Soda benötigt. Dank dieses Geheimnisses werden die Erbsen perfekt gekocht und geben dem fertigen Gericht die richtige Konsistenz.