Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man echtes Sülze ohne Gelatine nach sowjetischem Rezept kocht: Nicht jede Hausfrau weiß es

Du musst nicht mit Gelatine herumspielen, um Aspik herzustellen. Dieses altbewährte Rezept kommt ohne den üblichen Aderzusatz aus.

Für die Zubereitung des Gerichts benötigen Sie nicht nur Schweine-, sondern auch Rinderkeulen.

So bereiten Sie reichhaltiges geliertes Fleisch zu

Gelierte bereitet jede Hausfrau auf ihre eigene Weise zu. Jemand fügt dem Gelee lieber Gelatine hinzu, jemand erreicht die gewünschte Konsistenz, ohne sie zu verwenden.

Zunächst schneiden wir die Schweine- und Rinderkeulen in mehrere Teile und versengen sie, damit keine kleinen Haare vorhanden sind links. Kochen Sie die Keulen etwa 5-6 Stunden lang.

Foto: Pixabay

Legen Sie das fertige Fleisch auf eine Schüssel, damit es abkühlt, und dann beginnen wir mit dem Zerlegen, indem wir das Fruchtfleisch von den Knochen trennen.

Legen Sie das Fleisch in einen tiefen Behälter, fügen Sie den Knoblauch hinzu, der durch die Presse passiert wurde , alles mit der Brühe aufgießen, in der die Keulen gekocht wurden.

Die Brühe vorher durch ein Sieb passieren, um große Fettstücke, ggf. kleine Knochen herauszufiltern.

Umrühren Gelee für die Schönheit des Gerichts. Wir legen es für mehrere Stunden in den Kühlschrank, damit es fest wird.