Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Wie man Eier kocht, damit das Schneiden für den Salat so einfach ist wie das Schälen von Birnen: Die Tricks der Hausfrauen“

Viele Salatrezepte enthalten gekochte Eier. 

Es gibt eine Möglichkeit, schnell eine große Anzahl Eier zu kochen, sodass Sie keine Zeit verlieren müssen Schale schälen.

So kochen Sie Eier, damit sie sich leicht für Salat schneiden lassen

Nehmen Sie eine Metall- oder Glasschüssel und fetten Sie sie mit Pflanzenöl ein. Dann schlagen wir dort die erforderliche Anzahl von Eiern auf. Dies muss so erfolgen, dass die Unversehrtheit des Eigelbs nicht verletzt wird.

Machen wir ein Wasserbad. Dazu benötigen Sie einen Topf und Wasser. Bring das Wasser zum Kochen. Wir stellen den Behälter mit Proteinen und Eigelb in einen Topf, damit sein Boden kein kochendes Wasser berührt. Lassen Sie die Eier ein paar Minuten 6-8 Minuten ruhen und lassen Sie den Inhalt der Schüssel hart kochen.

Wenn die Eimasse fertig ist, nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasserbad und schalten Sie die Eier ein ein Schneidebrett.

Nach ein paar Minuten, wenn die Eier abgekühlt sind, können Sie mit dem Schneiden beginnen. Auf diese Weise wird sich herausstellen, dass Sie die ganze Ladung Eier auf einmal zerkleinern können, ohne sich viel Mühe zu geben.

Eier können mit einer Gabel zerdrückt werden, es geht noch schneller.

Sie können auf diese Weise Eier mit einem Schongarer zubereiten. Die Eier entwickeln sich zu einem Behälter und werden auf eine Dampfgarplatte gelegt.