Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Eierschnitzel ohne Fleisch kocht: der Trick erfahrener Hausfrauen

Unglaublich, aber fleischlose Koteletts können nicht nur interessant, sondern auch lecker sein. Außerdem sind sie mit einem Minimum an Produkten schnell zubereitet.

Sie können sie mit absolut jeder Beilage auf dem Tisch servieren, und jeder, der sie probiert, wird sie mögen Geschmack. Wir sagen Ihnen, wie man sie zubereitet.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 5-6 Hühnereier;
  • 1 Bund Dill;
  • 4- 5 Frühlingszwiebeln;
  • 1 EL. l. (mit einer Folie) Mehl;
  • 2 EL. l. Grieß;
  • 1,5 EL. l. saure Sahne;
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack;
  • Pflanzenöl.

Zubereitung:

Hartgekochte Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und Auf einer groben Reibe in eine tiefe Schüssel reiben.

Das Gemüse abspülen, überschüssige Feuchtigkeit mit einem Papiertuch entfernen, zerbröckeln, mit Eiern mischen.

Foto: Pixabay

Dann Grieß und Mehl zugeben, salzen, pfeffern und mischen.

Sauerrahm zugeben, mischen , Koteletts formen und in einer vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl auf leicht unterdurchschnittlichem Feuer braten.

Die Masse klebt nicht an Ihren Händen, wenn Sie Ihre Hände mit Wasser befeuchten.

Koteletts werden auf jeder Seite anderthalb bis zwei Minuten gebraten.

Heiß auf den Tisch servieren, aber auch kalt ein Genuss.

Guten Appetit!