Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man ein flauschiges Omelett macht: 4 Tricks, die Sie kennen müssen

Ein fluffiges Omelett ist die perfekte Frühstücksoption, die selbst die wählerischsten Esser nicht ablehnen werden. 

Um ein Omelett fluffig zu machen, ohne herunterzufallen oder zu werden „Gummi“ im Geschmack, da müssen 4 Tricks gemeint sein.

Erstens sollte die Eiermasse für dieses Gericht nicht hart geschlagen werden.

Und noch mehr Verwenden Sie also einen Mixer. Rühren Sie die Eier gut genug mit einer Gabel um.

Wie man ein flauschiges Omelett macht?
Wie man ein flauschiges Omelett macht?
Foto: Pixabay

Die zweite Regel für flauschiges Rührei – Milch kann zur Hälfte mit Wasser verdünnt werden. So kann das Produkt gespart werden und der Geschmack des Omeletts wird zarter.

Drittens sollte die Pfanne sehr gut erhitzt werden, erst dann können Sie Pflanzenöl und dann die Eimischung einfüllen.

Schließlich können eine unzureichend erhitzte Bratpfanne und eine große Menge Sonnenblumenöl das Gericht verderben.

Und die vierte Regel – nach dem Garen sollte das Omelett ruhen.

Rühren Sie das Omelett nicht sofort auf einen Teller, lassen Sie es einige Minuten stehen und servieren Sie es dann.