Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man ein Kilogramm saftige und weiche Buletten für einen Cent kocht: die Geheimnisse der Hausfrauen

Hähnchenfiletkoteletts sind ein schmackhaftes und preisgünstiges Gericht.

Koteletts sind leicht und einfach zuzubereiten, ein solches Gericht kann die ganze Familie schnell und satt machen.

Zutaten:

  • 1 kg Hühnerfleisch;
  • 0,5 l Milch;
  • Gewürze und Salz nach Geschmack;
  • 300 g von Zwiebeln;
  • 2 st. l. Mayonnaise;
  • 6 Krümel Weißbrot oder ein Laib;
  • 1 Hühnerei.

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Stück Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten.

Foto: Pixabay

Dann 2 gehackte Knoblauchzehen zur Zwiebel geben und 1 Minute braten. Die fertige Zwiebel mit Knoblauch auf einen Teller geben.

Die Weißbrotkrume in einem Glas Milch einweichen, damit sie aufquillt. Kombinieren Sie gehacktes Hähnchen mit Zwiebeln, Knoblauch und gepressten Semmelbröseln. Das Hackfleisch salzen und mit Gewürzen abschmecken.

2 Esslöffel Mayonnaise zur Kotelettmasse geben und gut vermischen.

Nehmen Sie ein paar Esslöffel Mehl und formen Sie Koteletts. Die Koteletts in einer vorgeheizten Pfanne goldbraun braten.