Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man einen anständigen Brandteig kocht: 4 Hauptgeheimnisse der Hausfrauen

Gekauter Teig ist nur für erfahrene Hausfrauen möglich, daher haben junge Frauen Angst, sich mit dieser schwierigen Art des Backens zu beschäftigen.

Eigentlich ist nicht alles so schwierig.

Wenn Sie die Kochtechnik einmal beherrschen, sollte es in Zukunft keine Probleme mehr mit dem Teig geben.

Was sind die Hauptgeheimnisse von Puddingteig Butter

Zum einen sollte dieses Produkt nicht zu lange in kochendem Wasser belassen werden. Andererseits ist es äußerst wichtig, dass seine vollständige Auflösung und Verteilung erreicht wird.

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Mit dieser Vorgehensweise wird der Brandteig auf jeden Fall würdig.

Mehl

Es ist bekannt, dass es bei anderen Backarten üblich ist, Weizenmehl vorsichtig hineinzugeben Teile. Bei Puddingteig ist die Situation anders – das Produkt wird ganz und sehr schnell eingespritzt.

Sie haben nur wenige Minuten Zeit, um das Werkstück gründlich zu mischen, um Klumpen zu vermeiden.

Hühnereier

Ihre genaue Menge hängt vom Rezept und der Gesamtmenge des Backens ab. Es sei daran erinnert, dass das Produkt nicht kalt sein sollte, daher wird es vorher aus dem Kühlschrank genommen.

Eier können nicht in heißen Teig gegeben werden, da die Proteine ​​u200bu200bder Temperatur nicht standhalten und beginnen werden kräuseln.

Am besten behält Brandteig seine Form, wenn er von Hand geknetet wird, sodass die Eier einzeln und nicht alle auf einmal hineingegeben werden.

Backen

Mit der richtigen Herangehensweise , dauert der Backvorgang bei einer Temperatur von 180 bis 200 Grad nicht länger als eine halbe Stunde. Es ist wichtig, den Ofen während des Backvorgangs nicht zu öffnen, damit sich der Teig nicht setzt.

Wenn das Gebäck aus irgendeinem Grund nicht fertig ist, dann müssen Sie etwas Wasser auf das Pergament träufelnBeeilen Sie sich auch nicht, den Teig nach dem Backen herauszuholen. Öffnen Sie einfach den Ofen und lassen Sie ihn stehen.

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