Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man einen schönen Kuchen ohne Risse backt: das Geheimnis einer Großmutter

Auch wenn Sie nach dem Rezept kochen, wird es nicht schwierig sein, den gewöhnlichsten Kuchen zu verderben, zum Beispiel kann seine Oberfläche Risse bekommen.

Zu Um das Gebäck nicht nur lecker, sondern auch schön zu machen, müssen Sie wissen, warum es reißt, und dann können Sie Probleme ausschließen.

Es stellt sich heraus, dass Risse am häufigsten auf Kuchen auftreten aktiv im Ofen aufgehen. Dies kann bei Muffins oder Torten passieren.

Grund eins

Wenn Sie dem Teig viel Backpulver oder Natron hinzufügen, geht der Kuchen auf, selbst wenn die Kruste darauf gebacken wird.

Wie man einen schönen Kuchen ohne Risse backt: das Geheimnis einer Großmutter
Wie man einen schönen Kuchen ohne Risse backt: das Geheimnis einer Großmutter
Foto: Pixabay

Der zweite Grund

Wenn die Temperatur im Ofen hoch ist, dann die Der obere Teil der Torte wird früher gebacken als sein Inneres, dann wächst die Torte weiter und die Krone bricht.

Der dritte Grund

Wenn Sie aus Hefeteig backen, müssen Sie den Kuchen großzügig einfetten Krone mit Öl oder mit einem Zahnstocher durchbohren und dann in den Ofen schicken.

Der vierte Grund

Wenn Sie einen Kuchen aus Teig backen, dann wenn er danach nicht aus dem Ofen gezogen wird die Hälfte der Backzeit ist vorbei, dann wird er definitiv knacken.

Kuchen aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten bei Zimmertemperatur halten, dann die restliche Zeit backen.

Diese Technik eignet sich nicht nur für Kekse, und in anderen Fällen hilft es perfekt.