Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man einen verbrannten Kuchen rettet: 3 interessante Möglichkeiten, etwas darüber zu lernen

Backen ist ein kulinarischer Akt, in dem jede Hausfrau gut sein sollte.

Es ist schön, wenn ein leckerer Kuchen mit goldener Kruste auf dem Tisch steht.

Dem Gericht ein gewisses Aussehen, Farbe und Reife zu verleihen, kann jedoch übertrieben werden.

Es reicht, wenn der Kuchen ein paar Minuten länger im Ofen bleibt – und das Gebäck brennt.

Foto: Pixabay

In diesem Fall die Hausfrauen verhalten sich anders. Einige Hobbyköche werfen den angebrannten Kuchen einfach weg, andere versuchen, das Gericht zu retten, indem sie die am stärksten angebrannten Teile entfernen.

Es gibt jedoch raffiniertere Möglichkeiten, geschwärztes Gebäck zu „retten“ und dabei das appetitliche Aussehen des Kuchens zu erhalten Schale.

Der erste Weg

Diese Methode sollte verwendet werden, wenn der Kuchen oben angebrannt ist.

Zuerst müssen Sie die Schale mit einem Zahnstocher durchbohren. Wenn „Käse“ darin aufbewahrt wird, sollte das Gericht mit Milch bedeckt, mit Folie abgedeckt und wieder in den Ofen gestellt werden.

In diesem Fall sollte das Geschirr mit dem Gericht auf die höchste Ebene gestellt werden. Tatsache ist, dass ein Behälter mit klarem Wasser darunter passen sollte.

Der zweite Weg

Dies ist ein Aktionsplan zur Rettung eines Kuchens, der von unten verbrannt ist. Ein solches Gericht kann nicht mehr im Ofen aufbewahrt werden: Es muss herausgenommen und auf den Tisch gestellt werden.

Der schwarze Teil des Kuchens muss mit einem Messer entfernt werden. Es ist wünschenswert, den erschienenen Schnitt zu „verkleiden“. Dazu können Sie Zucker, Sahne oder heiße Schokolade verwenden.

Wenn das Gericht nicht süß ist, können Sie Sauerrahm oder Käse als „Tarnprodukt“ nehmen.

Der dritte Weg

Wenn der Kuchen so verbrannt ist, dass er sich nicht mehr aus der Form lösen lässt, sollte der Behälter in eine mit warmer Flüssigkeit gefüllte Schüssel gestellt werden.

Nach ein paar Minuten wird der Teig fertig sich leicht von der Schüssel, in der es erhitzt wurde, „ablösen“.