Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Fisch „im Odessa-Stil“ kocht, ohne die Küche zu verschmutzen und ohne den Geruch im ganzen Haus zu verbreiten

So kochen die Köche von Odessa laut Internet Fisch.

So oder so, alle Liebhaber von gesundem Fisch werden dieses Rezept definitiv mögen.

Vor dem Kochen müssen Sie den Fisch waschen, die Schuppen reinigen, alle Innenseiten und die schwarze Folie entfernen und in Stücke schneiden.

Nun müssen Sie den Fisch vorwärmen backen und mit dem Panieren beginnen.

Foto: Pixabay

Sie können Fisch in Gewürzen, in Salz und panieren in Mehl – nach Belieben und je nachdem, welche Fischsorte gekocht wird. Viele Leute verwenden Grieß und Paniermehl.

Walzen Sie jedes Stück in Paniermehl und legen Sie es zum Backen in eine Schicht in Folie.

Das Backblech selbst bedecken wir mit Pergamentpapier. Es wird noch kein Tropfen Öl benötigt.

Zehn Minuten reichen laut den Köchen aus, um den Fisch einer Wärmevorbehandlung zu unterziehen. Nach 10 Minuten muss der Fisch mit Öl eingefettet und weitere 10 Minuten zum Backen geschickt werden.

Die Temperatur sollte hoch eingestellt werden – 200-220 Grad.

Wir nehmen die fertiger Fisch aus dem Ofen, etwas abkühlen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Küche bleibt sauber, es gibt keinen Berg von schmutzigem Geschirr, man muss ein Schneidebrett und ein Backblech spülen. Und dank der Zitrone in der Küche riecht es auch nicht nach gebratenem Fisch.