Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man gefrorene Kohlrouladen kocht, damit sie besser schmecken: ein Trick, den die meisten nicht kennen

Viele moderne Hausfrauen versuchen, Zeit zu sparen. 

Aus diesem Grund bereiten sie Zubereitungen oft in der Tiefkühltruhe vor, damit sie keine Zeit damit verschwenden, neue zuzubereiten Gerichte für mehrere Tage.

Nicht selten werden Kohlrouladen zu solchen Speisen. Obwohl sie schwierig zu kochen sein können, lassen sie sich sehr leicht einfrieren.

Wie man gefrorene Kohlrouladen kocht, damit sie besser schmecken: ein Trick, den die meisten nicht kennen
Wie man gefrorene Kohlrouladen kocht, damit sie besser schmecken: ein Trick, den die meisten nicht kennen

Foto: Pixabay

Köche merken auch an, dass solche Leckereien manchmal sogar schmackhafter sind als frische.

So kochen Sie gefrorene Kohlrouladen

Zuerst , muss das Produkt auf natürliche Weise aufgetaut werden .

Zu diesem Zeitpunkt das Gemüse hacken und die Karotten raspeln. Diese Komponenten verleihen dem Gericht Frische.

Wenn alles fertig ist, sollten die Kohlrouladen in einen Topf gegeben und mit Karotten und Kräutern bedeckt werden. Sie müssen auch sauberes Wasser in den Behälter geben, damit es die Produkte vollständig bedeckt.

Kohlrouladen ca. 50 Minuten schmoren lassen. 10 Minuten vor dem Ende können Sie Soße hinzufügen.

So machen Sie Soße für Kohlrouladen

Mit dieser Soße wird das Gericht schmackhafter und aromatischer.

Soße selber machen ist ganz einfach.

Zwei Esslöffel Mehl in einer trockenen Pfanne rösten. Sobald es dunkler wird, müssen Sie eine ähnliche Menge Tomatenmark und Olivenöl hinzufügen.

Die ganze Mischung sollte mit etwas Wasser verdünnt werden. Ein halbes Glas genügt.