Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Wie man gefrorene Kohlrouladen so kocht, dass sie schmackhafter werden als frisch gekocht: das Geheimnis der Großmutter“

Gefüllter Kohl ist ein sehr schmackhaftes, aber nicht das einfachste und schnellste Gericht zuzubereiten.

Aus diesem Grund bereiten viele Hausfrauen dieses Gericht „auf Vorrat“ zu. , drin lassen ist viel Hackfleisch eingewickelt in Kohlblätter im Gefrierschrank.

Normalerweise sind aufgewärmte Kohlrouladen geschmacklich deutlich schlechter als frisch gekochte.

Unsere Großmütter kennen jedoch das Geheimnis, mit dem Sie gefrorene Kohlrouladen genauso gut, wenn nicht sogar besser zubereiten können.

Foto: Pixabay

der Trick ist

Das Geheimnis liegt in der Verwendung zusätzlicher Zutaten. Die Rede ist von Karotten und Soße.

Das Gemüse verleiht dem Gericht zusätzliche Frische, und die Sauce sorgt dafür, dass die Kohlrouladen weich und saftig aussehen.

Zubereitung

Gefrorene Kohlrouladen müssen nicht sofort in die Pfanne gegeben werden. Das Gericht sollte mindestens ein paar Stunden auf dem Tisch liegen.

Diese Zeit kann mit der Zubereitung einer Gemüsebeilage verbracht werden. Reiben Sie zwei Karotten auf einer Reibe. Außerdem können Sie etwas Dill hacken.

Wenn die Kohlrouladen aufgetaut sind, sollten sie in einen Topf gegeben und mit gehacktem Gemüse bestreut werden.

Das zukünftige Gericht sollte gegossen werden mit Wasser aufgießen, sodass die Flüssigkeit alle Zutaten vollständig bedeckt.

Gefüllter Kohl sollte bei schwacher Hitze ca. 50 Minuten gekocht werden. 10 Minuten vor Ende des Garvorgangs müssen Sie die Soße in die Pfanne geben.

Sie kann in 40 Minuten gekocht werden. Braten Sie dazu ein paar Esslöffel Mehl in einer Pfanne an. Sobald der „nussige“ Geruch auftritt, müssen Sie 2 Esslöffel Tomatenmark und die gleiche Menge Öl hinzufügen.

Um die Mischung flüssiger zu machen, müssen Sie sie mit einem halben Glas verdünnen Wasser.

Die zubereitete Sauce wird Tauben einen unglaublichen Geschmack verleihen. Außerdem wird das Gericht zart.