Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Gelee streut, damit keine Kruste darauf erscheint: ein vergessener Trick der Großmutter

Viele Menschen mögen die Kruste nicht, die sich oft auf der Oberfläche von Gelee bildet.

Daher müssen Hausfrauen warten, bis das Gelee ähnlich ist flüssige Schale kühlt ab, um den getrockneten Teil zu entfernen.

Sie können dafür sorgen, dass die Kruste überhaupt nicht erscheint. Dazu ist es notwendig, das Gericht auf eine bestimmte Weise umzurühren.

Manchmal funktioniert auch eine solche Methode wie eine schnelle Verringerung der Temperatur des Gerichts und die Verwendung eines Abdeckmaterials.

Foto: Pixabay

Allerdings Hausfrauen wollen wahrscheinlich keine unnötigen Manipulationen vornehmen, was nicht die Tatsache ist, dass sie in der Regel zum gewünschten Ergebnis führen.

Solche Köche können einen einfachen Trick anwenden, um das Auftreten einer Kruste auf dem Gelee zu verhindern.

Was sollte auf der Oberfläche des Gelee sein

Es reicht aus, das frisch zubereitete Gericht nur mit Zucker zu bestreuen.

Und zu diesem Zweck ist es wünschenswert, Puderzucker zu verwenden , kein Sand.

In diesem Fall kann die Gastgeberin sicher sein, dass die Kruste definitiv nicht erscheint. Somit muss der unappetitliche Teil des Gerichts nicht entfernt werden.