Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Grillgut so weich macht, dass sogar Kinder es essen können: der Trick kundiger Hausfrauen

Schaschlik ist das Hauptgericht bei jedem Picknick. Diese Leckerei mit nur einem Geschmack macht Appetit.

Traditionell gebraten seine Männer. Aber gleichzeitig kann nicht jeder diesen Leckerbissen so zubereiten, dass das Fleisch nicht nur lecker, sondern auch zart ist. Hier müssen Sie einige Tricks kennen. 

Wie erfahrene Köche sagen, liegt das ganze Geheimnis in der richtigen Marinade.

So bereiten Sie eine Grillmarinade zu

Zuerst Sie müssen das Fleisch schneiden. Machen Sie keine zu großen Stücke, sonst lassen sie sich einfach nicht braten.

Foto: Pixabay

Als nächstes müssen Sie eine Marinade zubereiten.

Köche empfehlen, sie auf Basis von Kiwi herzustellen. Dieses originelle Rezept macht das Fleisch in nur einer halben Stunde sehr weich.

Es ist sehr einfach zuzubereiten.

Für zwei Kilogramm Fleisch braucht man drei Kiwis. In diesem Fall sollte eine Frucht größer sein.

Kiwi sollte mit einer Gabel geknetet und mit der Hauptzutat vermischt werden. Zwiebeln und Gewürze können nach Belieben hinzugefügt werden.

Es gibt auch eine weniger exotische Option. Hier wird aus den Zusatzkomponenten Mineralwasser benötigt.

Das Fleisch sollte zwei Stunden mit einem Getränk aufgegossen werden. Sobald die Flüssigkeit abgetropft ist, können Sie Gewürze sowie Mayonnaise oder saure Sahne hinzugeben.

Der Kebab sollte weitere 15 Minuten marinieren. Danach können Sie mit dem Braten fortfahren.

Dank dieser Methode wird selbst das härteste Fleisch weich.