Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Wie man große Rüben kocht, um die Farbe zu erhalten: geschnitten oder nicht geschnitten“

Rote Bete ist ein äußerst gesundes Gemüse. Es wird empfohlen, es bei Blutarmut, Bluthochdruck, Erkrankungen der Leber, des Herzens und der Blutgefäße zu verwenden.

Um Rüben für Lebensmittel zu verwenden, müssen Sie in der Lage sein, sie richtig zu kochen . Viele Hausfrauen fragen sich, wie man große Hackfrüchte schnell kocht, um Vitamine zu erhalten, und die Rüben haben ihre Farbe nicht verloren.

Wie man Rüben kocht und das Produkt nicht verdirbt

Rüben sollten gewaschen werden gut genug und in einen Topf gegeben. Kleine Früchte müssen nicht geschnitten werden. Kochen Sie die Rüben etwa eine Stunde lang. Wenn das Wurzelgemüse alt ist, brauchen Sie etwas mehr Zeit.

Nach dem Kochen die Rüben mit kaltem Wasser übergießen, damit sie sich leichter schälen lassen. Die Farbe der Rüben bleibt gesättigt, wenn Sie dem Wasser 1 Esslöffel Zucker oder Essig hinzufügen. So kochen Sie große Rüben

Es ist ratsam, große Früchte zu schneiden, da sonst der Kochvorgang lange dauert. Die Rüben verlieren jedoch etwas Saft, wenn die Wurzeln vor dem Garen geschnitten werden.

Mikrowelle

Rüben lassen sich viel schneller garen, wenn Sie eine Mikrowelle verwenden. Rüben putzen. Wenn es groß ist, schneiden Sie die Wurzelfrüchte in Stücke.

Legen Sie die Rüben in eine Plastiktüte und binden Sie sie zusammen, nachdem Sie Luft hineingezogen haben. Legen Sie die Tüte mit Rüben in die Mikrowelle und stellen Sie sie auf 800 W ein.

Die Rüben garen in 10 Minuten. Großes Wurzelgemüse gart in 25 Minuten, wenn es nicht geschnitten wird.

Übrigens können Rüben sowohl in einem Topf auf dem Herd als auch in der Mikrowelle gekocht werden, um Zeit zu sparen.