Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man in nur 2 Stunden eine Katersuppe macht: Jeder liebt es einfach

Diese Suppe nach armenischer Art wird in 12-18 Stunden aus Rinderhufen und Kutteln (Magen) zubereitet.

Die Kutteln können im Laden gekauft werden , gewaschen, geschält und für die Suppenzubereitung verwendet.

Wie man echtes armenisches Khash kocht?

Wir werden die köstlichste Suppe in 2 Stunden zubereiten. Gießen Sie Wasser in die Pfanne und legen Sie die geschälte und gewaschene Narbe hinein. Den Rinderhuf in mehrere Stücke schneiden.

Das Kuttelwasser zum Kochen bringen und abgießen, um den spezifischen Geruch zu entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang 3-4 Mal und denken Sie daran, das Lorbeerblatt in das Wasser zu geben.

Foto: Pixabay

Weichen Sie die Rinderkeule in einer großen Schüssel mit Wasser ein. Je besser das Fleisch eingeweicht ist, desto heller wird die Brühe und desto dünner wird ihr Aroma.

Geben Sie die Teile der Rinderkeule und die Kutteln in einen Schnellkochtopf, Sie brauchen nicht zu salzen und zu pfeffern, Gießen Sie sauberes Wasser, um das Fleisch zu bedecken, und lassen Sie es 2 Stunden lang auf den Herd.

Ein paar Knoblauchzehen, fein gehackt oder durch eine Presse gepresst. Geben Sie den Knoblauch in die Schüssel, in die Sie das Haschisch gießen.

Bereiten Sie den Rettich vor. Spülen Sie es mit klarem Wasser ab und schneiden Sie es in kleine Würfel oder Streifen und legen Sie es auf einen Teller.

Gießen Sie Salz in den Salzstreuer, nehmen Sie das Fladenbrot, tauchen Sie die Radieschenstücke in das Salz und Sie können Fang an, diese duftende und schmackhafte Suppe zu essen.