Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Kartoffeln frittiert, damit sie schmackhafter werden als sonst: Diesen Chip kennen nur wenige

Knusprige Bratkartoffeln – was könnte leckerer sein?

Wie frittiert man Kartoffeln richtig lecker?

In der Tat verwandeln sich Bratkartoffeln häufig aufgrund der Nichteinhaltung des Rezepts in eine gekochte „Aufschlämmung“ oder umgekehrt, die Kruste wird gebraten und die Kartoffeln bleiben roh. Manchmal zerfallen Kartoffeln ganz und schmecken wie Dampfkartoffeln.

Wie frittiert man Kartoffeln perfekt? Tupfen Sie die Kartoffeln zuerst mit Küchenpapier trocken.

Eine so einfache Aktion ermöglicht es Ihnen, die Kartoffeln zu braten und nicht zu kochen, da das Wasser das Öl absorbiert, sodass nasse Kartoffeln oft anbrennen und in einer Pfanne gekocht werden nicht gebraten.

Zweitens müssen getrocknete Kartoffeln mit Mehl bestreut werden.

Nur wenige Hausfrauen kennen diesen Chip, aber sie ist es, die es Ihnen ermöglicht, Kartoffeln mit einer knusprigen Kruste zu braten.

Mehl spielt bekanntlich die Rolle der Panade. Mehl beeinträchtigt den Geschmack des Gerichts überhaupt nicht.

Jetzt müssen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf eine vorgewärmte Pfanne legen. Achten Sie darauf, genügend Öl einzufüllen.

Kartoffeln sollten besser portionsweise frittiert werden. Je weniger Gemüse in der Pfanne ist, desto besser wird es gebraten.

Wenn Sie Kartoffeln mit Zwiebeln oder Knoblauch mögen, fügen Sie sie während des Garens hinzu.

Mehl nach und nach Weise, kann mit Salz und Gewürzen gemischt werden. Es wird noch schmackhafter und duftender.

Am Ende des Garvorgangs können Sie auch in Streifen geschnittene geräucherte Wurst zu den Kartoffeln geben. Es wird sehr befriedigend und originell werden.