Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Kartoffeln perfekt brät: ein Geheimrezept von Hausfrauen

Es scheint, dass es schwierig ist, Kartoffeln zu braten? Es reicht aus, das Gemüse in dünne Scheiben zu schneiden und in eine Pfanne mit erhitztem Pflanzenöl zu geben.

Die traditionelle Art der Zubereitung ist jedoch unter professionellen Köchen nicht beliebt Gericht, um richtig zu sein.

Köche bereiten Bratkartoffeln lieber anders zu.

Profis sind sich sicher, dass Sie am Vortag anfangen müssen, um das köstlichste Gericht zu bekommen Servieren.

Foto: Pixabay

So bereiten Sie ein Gemüse

Kartoffelmus zu zuerst gekocht werden. Werfen Sie das Gemüse in dem Moment in die Pfanne, wenn das Wasser darin bereits kocht.

Außerdem sollte die Flüssigkeit salzig sein. Das großzügig hinzugefügte Kochsalz hält die Kartoffeln zart.

Die Kochzeit sollte 15 Minuten betragen. Das gekochte Nachtschattengemüse in eine Auflaufform geben, auf deren Boden zuvor die Mischung „Gänseschmalz + Olivenöl“ gestrichen wurde.

Es empfiehlt sich, das spätere Gericht so durchzumischen, dass die Oberfläche des Gemüses bedeckt ist vollständig mit einer viskosen Flüssigkeit bedeckt. Danach sollte der Nachtschatten gleichmäßig verteilt werden: Zwischen ihnen sollten Lücken bleiben.

Der Behälter sollte mit etwas bedeckt und in den Kühlschrank gestellt werden. Bei niedrigen Temperaturen sollten Kartoffeln die ganze Nacht stehen gelassen werden.

Zubereitung von Kartoffeln

Am Morgen sollte ein Behälter mit Kartoffeln und frisch hinzugefügtem Knoblauch in den Ofen gestellt werden, in dem die Temperatur bereits 180 beträgt Grad.

Kartoffeln sollten etwa 60 Minuten lang im Ofen gegart werden – bis sich auf der Oberfläche des Gemüses eine goldene Farbe zeigt.

Ein weiteres Zeichen dafür, dass das Gericht fertig ist, ist das Aussehen ein „Knirschen“.