Wie man Kartoffelpuffer kocht, die im Mund schmelzen: Welche Geheimnisse haben die Hausfrauen nicht eilig zu enthüllen
Die Zubereitung perfekter Kartoffelpuffer ist eine wichtige Aufgabe für diejenigen, die Kartoffelgerichte lieben.
Manchmal kann es in der Küche zu Problemen kommen – die Kartoffel wird dunkler oder das Gericht selbst wird gummiartig und schmilzt nicht auf der Zunge.
Um sich des Ergebnisses immer sicher zu sein, sollten Sie einige Tricks kennen, die Hostessen nicht eilig haben zu teilen.
Was Geheimnisse müssen Sie wissen? Richtige Kartoffelauswahl
Nicht alle Kartoffelsorten eignen sich gleichermaßen für Kartoffelpuffer. Wichtig ist, dass das Wurzelgemüse mehr Stärke enthält, damit Kartoffelpuffer ihre Form behalten.
Die Wahl einer Reibe
Da es notwendig ist, eine gleichmäßige Textur zum Kochen von Pfannkuchen zu erreichen, sollten Sie sich für eine entscheiden eine mittlere oder eine feine Reibe.
Aber die große Seite ist definitiv nicht geeignet.
Mehl oder Stärke?
Viele Menschen fügen Weizenmehl hinzu, um die Komponenten aneinander zu „befestigen“. Allerdings sollten Sie mit dieser Komponente vorsichtig sein: Wenn Sie mehr Mehl als nötig hinzufügen, werden Kartoffelpuffer verderben.
Fakt ist, dass das Gericht eine gummiartige Textur annehmen kann.
Daher ist es besser, die Komponente für Stärke zu ersetzen.