Wie man Kartoffelpuffer ohne Reibung auf einer Reibe kocht: So machen fortgeschrittene Hausfrauen
Kartoffelpfannkuchen isst jeder gerne, aber nur wenige basteln gerne an der Zubereitung dieses köstlichen Gerichts herum.
Sobald man merkt, dass man reiben muss Kartoffeln für eine halbe Stunde, vergeht sofort die Lust auf Kartoffelpuffer.
Aber es gibt eine knifflige Zubereitungsart. Draniki sind einfach und schnell zubereitet.
Zum Kochen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Eier, 2 Esslöffel Mehl, eine Prise Salz und Pfeffer, Gewürze, Kräuter und Sauerrahm.

Kochen
Gemüse in Stücke schneiden und mit einem Mixer zerkleinern.
Es ist natürlich besser, eine Küchenmaschine zu verwenden, aber ein Mixer eignet sich hervorragend zum Hacken von Kartoffeln, wenn sie in Stücke geschnitten sind.
Nach dem Hacken müssen die Kartoffeln ausgepresst werden, da sich herausstellt, dass es sich um eine flüssige Aufschlämmung handelt, und wenn ein solcher Kartoffelteig Pfannkuchen brät, bleiben sie an der Pfanne haften und brennen.
Pfeffer hinzufügen, Salz, fein gehacktes Gemüse, Gewürze, Eier und Mehl zu den ausgepressten Kartoffeln.
Mischen und den Teig mit einem Löffel auf der Pfanne verteilen, sodass Kartoffelpuffer entstehen.
Kartoffelpuffer anbraten beidseitig goldbraun backen. Mit saurer Sahne servieren.
Du kannst Kartoffelpuffer mit geschmolzener Butter übergießen, du kannst saure Sahne verwenden. Fertig sind leckere Pfannkuchen. Guten Appetit!