Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Teigtaschen schnell und lecker brät: ein einfacher Weg

Ein so beliebtes Halbfertigprodukt wie Knödel kann nicht nur gekocht, sondern auch gebraten werden.

Bei dieser Garmethode wird das Gericht gleichmäßig reichhaltiger und schmackhafter.

Außerdem ist das Braten von Knödeln sehr einfach.

So machen Sie es richtig

Zunächst sollten Sie wählen eine passende Bratpfanne. Es ist toll, wenn die Pfanne einen dicken Boden hat, damit die Knödel gleichmäßig anbraten.

Pelmeni und Wareniki richtig zubereiten

Foto: Pixabay

Dann lohnt es sich, das Pflanzenöl zu erwärmen.

Für ein Pfund Halbfertigprodukt werden nur ein paar Esslöffel benötigt.

Danach versuchen wir, die Knödel gleichmäßig zu verteilen und bei mittlerer Hitze zu braten.

Fünf Minuten auf einer Seite reichen aus.

Wenn die Pelmeni eine Kruste haben, kann das Feuer auf ein Minimum reduziert werden.

Ganz zum Schluss das Gericht mit Reibe bestreuen Käse. Am besten nehmen Sie ein 100-Gramm-Stück.

Danach können Sie es ausschalten. Mit Kräutern und Sauerrahm servieren, denn das ist die perfekte Soße für Knödel.

In Kombination mit geriebenem Käse werden Teigtaschen unglaublich lecker.