Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man köstlichen Rindfleisch-Pilaw richtig kocht, um ihn krümelig zu machen: kulinarische Tricks

Wir erklären Ihnen, wie man Plow mit Rindfleisch zubereitet. Das Fleisch wird saftig und das Müsli krümelig – nichts Kompliziertes.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • Rindfleisch – 500 g;
  • gedünstet Reis – 3 Tassen;
  • Wasser – 6 Tassen;
  • Pflanzenöl – 1 Tasse;
  • Karotten – 500 gr;
  • Zwiebeln – 300 gr;
  • Knoblauch – 1 Stück;
  • Kurkuma – 1 Teelöffel;
  • Peperoni, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Salz.

Zubereitung:

Zuerst die Möhren in Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken, das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden.

Wir erhitzen die gusseiserne Pfanne mit Pflanzenöl und verteilen das Fleisch, bei starker Hitze anbraten, damit der überschüssige Saft weg ist.

Dann die Zwiebel dazugeben und 3-5 Minuten anbraten, dann die Karotten, Salz, Gewürze und alles vermischen.

Foto: Pixabay

Das Fleisch mit dem Gemüse zugedeckt 30-40 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Jetzt das Fleisch mit heißem Wasser übergießen und zum Kochen bringen, dann einschlafen m Reis und decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab.

Als nächstes kochen Sie den Pilaw bei schwacher Hitze für 15-20 Minuten.

Dann öffnen Sie die Pfanne, legen Sie die Knoblauchzehe darauf , in den Reis drücken und 10-15 Minuten schließen.

Nun den Pilaw vom Herd nehmen, umrühren, Deckel schließen und 10 Minuten ruhen lassen. Heiß servieren.

Guten Appetit!