Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man köstlichen und krümeligen Buchweizen kocht: Zutaten, die echte Hausfrauen hinzufügen

Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass Buchweizen unter den Getreidearten führend ist, da es eine große Menge an Protein enthält, das vom Körper leicht aufgenommen werden kann, da es pflanzlichen Ursprungs ist.

Und auch im Buchweizen sind viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten, die für Gesundheit und Schönheit notwendig sind.

Um die wohltuende Wirkung zu verstärken, empfehlen Ernährungswissenschaftler dieses Gericht Gemüse hinzufügen. Im Gegensatz zu anderen Cerealien ist Buchweizen viel einfacher zu kochen.

Foto: Pixabay

Um ein krümeliges Buchweizengericht zuzubereiten, benötigen Sie: . Buchweizen – 1 Tasse.

2. Zwiebel – 1 kleiner Kopf.

3. Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück (Sie können mehrere Scheiben in verschiedenen Farben nehmen).

4. Karotten – 1 mittelgroßes Stück.

5. Pflanzenöl – 100 ml.

6. Salz.

Dieses Gericht ist sehr schnell zubereitet, die Produkte sind preiswert und das Ergebnis ist sehr lecker, schnell und gesund.

Denken Sie bei der Auswahl eines Topfes daran, dass das Müsli während des Kochvorgangs anschwillt, Gemüse hinzugefügt wird, Sie möglicherweise Wasser hinzufügen müssen (wenn es verkocht, bevor alle Zutaten fertig sind), das Volumen des Gerichts größer wird als das Doppelte.

Garschritte

1. Buchweizen sollte mehrmals gründlich gewaschen und dann mit warmem Wasser übergossen werden, sodass eine etwa fünf Zentimeter hohe Wasserschicht auf dem Buchweizen entsteht.

2. Den Topf mit Buchweizen auf schwache Hitze stellen, mit einem Deckel abdecken.

3. Gemüse waschen. Zwiebeln und Karotten schälen. Entfernen Sie die Samen und den Stiel von der Paprika.

4. Karotten können fein gehackt oder gerieben werden (kleine Stücke garen schneller). In die Pfanne geben, umrühren.

5. Spülen Sie die Zwiebel und die Messerklinge vor dem Schneiden mit kaltem Wasser ab. Dies geschieht, um die Menge an Zwiebeldampf zu reduzieren, der tränende Augen verursacht. Klein geschnittene Zwiebel in die Pfanne geben, mischen.

6. In kleine Würfel schneiden und die Paprika in die Pfanne geben.

7. Pflanzenöl einfüllen, salzen, alles gründlich mischen. Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, so dass es die Produkte um 5-7 Zentimeter bedeckt.

8. Bei schwacher Hitze 20-30 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

Wenn die gesamte Flüssigkeit verkocht ist, müssen Sie versuchen, ob alle Zutaten fertig sind, und ob genügend Salz vorhanden ist, gegebenenfalls hinzufügen, mischen , noch etwas kochen.

Dank Pflanzenöl und viel Gemüse wird das Buchweizengrütze-Gericht krümelig und kocht nicht weich.