Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Wie man Koteletts brät, damit kein Öl spritzt und der Herd mit der Bratpfanne sauber bleibt“

Das Braten von Koteletts geht mit einer Verschmutzung des Herdes und anderer Oberflächen in der Küche einher.

Es geht um das „Schießen“ von Pflanzenöl, das ein schnelles Austrocknen bewirkt Fettflecken.

Heiße Öltropfen können auch auf den Koch selbst gelangen. Infolgedessen kann die Kleidung beschädigt werden und es kommt zu Hautschäden.

Schlaue Hausfrauen haben sich jedoch eine Methode ausgedacht, um Schnitzel zuzubereiten, bei denen alles sauber bleibt und das Gericht selbst trotzdem ausfällt köstlich.

Foto: Pixabay

Die bequemste Art, Schnitzel zu braten

Sie müssen eine Bratpfanne nehmen und Backpapier auf den Boden legen. Darüber hinaus ist es wünschenswert, dass auch die Wände des Geschirrs mit dem Material bedeckt sind.

Die erforderliche Menge an Pflanzenöl wird auf das Papier gegossen. Als nächstes wird die Pfanne auf den Herd gestellt.

Wenn der Heizgrad des Öls ausreichend ist, können Schnitzel aus Hackfleisch in der Pfanne ausgelegt werden.

Du brauchst um den Fleischboden zu braten, bis auf beiden Seiten eine köstliche Kruste entsteht.

Was ist der Vorteil dieser Methode

Diese Methode des Garens verhindert, dass Öl in alle Richtungen spritzt. Tatsache ist, dass eine viskose Flüssigkeit nicht so stark kocht und aufhört zu „schießen“.

Dadurch müssen Sie nicht die Pfanne, den Herd und die Tische waschen. In diesem Fall wird das Gericht perfekt gegart.