Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Kuchen kocht, die nicht altbacken werden: Großmutters Trick

Ein Umstand verdirbt selbstgebackenen Kuchen oft – er wird zu schnell altbacken.

In nur einem Tag können frische Kuchen oder Brötchen steinhart werden. Das passiert, wenn Sie den Teig kneten und Kuchen backen und nur ihr Rezept kennen. Aber jedes Gericht hat neben dem Rezept ein Geheimnis.

Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie man Kuchen backt, die nicht altbacken werden.

Beachten Sie, dass sogar das Backen auf Hefeteig altbacken wird , und um dies zu verhindern, müssen Sie dem Teig Stärke hinzufügen.

Wie man Kuchen kocht, die nicht altbacken werden: Großmutters Trick
Wie man Kuchen kocht, die nicht altbacken werden: Großmutters Trick
Foto: Pixabay

Sie können sowohl Maisstärke als auch Kartoffelstärke verwenden.

Dank dieses Tricks wird der Teig saftig und weich und die Brötchen sehen appetitlicher aus.

Der Lifehack eignet sich für Hefe und hefefreien Teig, zum Backen im Backofen und zum Braten von Pasteten in der Pfanne.

Zubereitung

Zuerst musst du warme Milch mit Hefe und Zucker mischen und lassen Sie sie fermentieren.

Dann wird Pflanzenöl hinzugefügt, Eier.

Mehl wird mit Stärke gemischt und gesiebt, danach wird ein homogener Teig geknetet, der dann unter Brühen gelassen wird Frischhaltefolie an einem warmen Ort.

Wichtig! Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.

Jede Füllung für Kuchen und Brötchen kann verwendet werden.

Guten Appetit!